Pão Jacaré

Pão Jacaré


Pão Jacaré

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas em rodelas e frite-as na margarina até murcharem e coloque-as no liquidificador, junto com os demais ingredientes da massa (menos a farinha) . Bata bem e despeje numa vasilha. Amassar com mais ou menos 1kg e 1/2 de farinha de trigo, até dar o ponto de abrir com o rolo. Sovar bem e cobrir até crescer.

  • 2. Depois de crescida a massa, abrir com o rolo no formato de retângulo. No sentido do comprimento coloque fatias de presunto, por cima a mussarela e depois a vinagrete. Enrole o pão, pincele ovo, coloque orégano e asse em forno a 200º C.

  • 3. Obs: O recheio pode variar com ricota, frango, calabresa, de acordo com a sua preferência.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário