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Pastel de Urso
Na correria do dia a dia, é difícil ter sempre criatividade para preparar uma receita diferente para a lancheira do seu filho. Por isso, hoje a @sauannebispo ensina uma receita saudável e nutritiva! Apresentado por Cobavital®.
Supplies
- Azeite de oliva para refogar + 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 2 xícaras de frango desfiado
- ½ xícara de milho enlatado
- 1 lata de tomate pelado
- ¾ de xícara de requeijão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- 1 xícara de purê de abóbora cabotiá
- 150g de farinha de aveia + farinha de aveia para abrir a massa
- 1 ovo batido
Passo a passo
- Em uma frigideira alta, aquecer um fio de azeite e refogar a cebola até ficar transparente. Juntar o alho e refogar mais 1 minuto.
- Adicionar o frango desfiado e refogar mais um pouco para dourar.
- Acrescentar o milho, a passata de tomate, temperar com sal, pimenta-do-reino e deixar cozinhar por 10 minutos, para apurar o sabor.
- Adicionar o requeijão e finalizar com salsinha e cebolinha. Reservar para esfriar.
- Em uma tigela, misturar a abóbora, uma pitada de sal e 1 colher de sopa de azeite de oliva.
- Acrescentar a farinha de aveia, aos poucos, até obter uma massa lisa e homogênea, que desgrude das mãos.
- Abrir a massa com o auxílio de um rolo, em cima de um plástico polvilhado com farinha de aveia.
- Colocar o recheio de frango e fechar, apertando bem a lateral.
- Fazer as orelhinhas do urso com mais dois pedacinhos de massa.
- Colocar os pastéis em uma assadeira antiaderente untada com um pouco de azeite. Pincelar com o ovo batido e levar ao forno pré aquecido a 180˚C por 15 minutos, ou até dourar.
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