Pavê de maracujá e chocolate: aproveite a sobremesa geladinha

Pavê de maracujá e chocolate: aproveite a sobremesa geladinha

O final de semana finalmente chegou e nada melhor para animar o dia do que uma sobremesa especial. E como as temperaturas estão nas alturas na maioria dos estados, que tal um doce geladinho? Esse pavê de maracujá e chocolate é docinho e refrescante na mesma medida!

Mas a melhor parte dessa mistura é a cremosidade, as camadas saborosas de biscoito e creme se equilibram perfeitamente. Pronta em 30 minutinhos, a sobremesa precisa ser refrigerada por 6 horas antes de ser servida. Prepare com antecedência e aproveite os elogios que vai receber da galera!

Veja o passo a passo completo aqui:

Pavê de maracujá e chocolate

Tempo: 30min (+6h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 1 lata de leite condensado

 

    • 1 lata de creme de leite

 

    • 1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata do leite condensado vazia para medir)

 

    • 1/2 litro de creme de leite fresco gelado

 

 

    • 150g de chocolate ao leite em barra

 

    • 1 pacote de biscoito maisena (200g)

 

Modo de preparo:

    1. Em uma tigela, misture vigorosamente com um garfo ou batedor, o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Reserve.

 

    1. Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter ponto de chantilly. Rale o chocolate.

 

    1. Em um refratário, intercale camadas de creme de maracujá, de biscoitos, de chantilly e de chocolate picado.

 

    1. Leve à geladeira por 6 horas. Sirva em seguida.

 

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