Você sabia que é possível fazer um delicioso peixe à milanesa recheado usando filés de merluza? Pois é, um almoço ou jantar rápido e que fica uma delícia! Você com certeza vai começar a fazer sempre a partir de hoje!
Isso sem contar que o peixe é uma ótima fonte de proteínas, ideal para uma dieta balanceada. E mais: o prato ainda conta com um recheio de queijo e tomate de dar água na boca e uma casquinha muito crocante!
Quer conhecer a receita? Confira a seguir:
Peixe à milanesa recheado
Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 8 filés finos de merluza
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 4 fatias grossas de queijo provolone
- 2 ovos batidos
- 4 metades de tomate seco
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Tempere a merluza com o sal, a pimenta-do-reino e o alho
- Coloque entre dois filés a fatia de provolone e o tomate seco, prenda com palitos, passe pelos ovos e empane na farinha de rosca
- Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida