Picadinho de carne

Picadinho de carne

Picadinho de carne

Ingredientes

500 gr de peito bovino em cubos médios

 

4 unidades de tomate maduro(s)

 

1 unidade de cebola picada(s)

 

4 dentes de alho picado(s)

 

1/3 xícara (chá) de óleo de milho

 

Sal a gosto

 

Pimenta-do-reino branca a gosto

 

250 gr de ervilha-torta

 

 

Como Fazer

  • 1. 1- Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o alho. Deixe refogando por uns 2 minutos e, em seguida, coloque delicadamente os cubos de carne na panela. Observe que estes devem ser colocados sem sal e um a um, para que não solte seu suco (ou solte o mínimo possível).

  • 2. 2- Deixe refogar de um dos lados e só então vire, delicadamente e, quando estiver refogada totalmente, pode colocar o sal.

  • 3. 3- Somente depois que a carne esteja devidamente frita e o caldo já quase secando, coloque os tomates picados. Mexendo para que alguns pedaços cheguem ao fundo da panela. Tampe a panela e abaixe o fogo.

  • 4. 4- Quando você perceber que a carne já está macia e o tomate incorporou no molho, coloque a ervilha sobre a carne, corrija o sal, tampe a panela e aguarde 8 minutos para que fiquem tenras. Está pronto o seu picadinho de carne com ervilha torta. Uma delícia. Sirva acomanhado de purê de batatas.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário