Picolé de tilápia é destaque em festival de sushi e Ana Maria Braga prova: ‘É bom’

Picolé de tilápia é destaque em festival de sushi e Ana Maria Braga prova: ‘É bom’


Apesar de controverso, o picolé não ganhou notas ruins da apresentadora, e nem da equipe do programa. Após experimentar, Ana Maria decreta: “De tilápia não tem nada. Só tem pistache. Vai me desculpar, mas nem o cheiro… [Mas] é bom”.

O picolé de tilápia é novidade da marca Brazilian Fish e pode ser encontrado no Seafood Show Latin America 2024, em Santana.

Ana Maria Braga experimenta picolé de tilápia no Mais Você — Foto: Globo

Picolé de tilápia é novidade de Festival de Sushi em SP — Foto: Globo



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário