Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Ingredientes

4 unidades de pimentão vermelho

 

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

 

1/2 unidade de cebola picada

 

1/4 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido

 

400 gr de patinho moído

 

2 colheres (sopa) de salsinha picada

 

Sal a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Lave os pimentões e corte uma tampa na parte superior, retirando o pedúnculo e as sementes.

  • 2. Reserve a tampa, lave novamente os pimentões e seque-os com toalha de papel. Reserve.

  • 3. Leve ao fogo uma panela com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e a cebola e refogue até murchar.

  • 4. Em seguida, junte o arroz, a carne moída e frite até dourar a carne.

  • 5. Acrescente a salsinha e misture bem.

  • 6. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar al dente.

  • 7. Ligue o forno à temperatura média.

  • 8. Distribua o recheio nos pimentões e cubra com as tampas reservadas.

  • 9. Disponha os pimentões em uma fôrma retangular de 23 cm X 33 cm e pincele com o azeite restante.

  • 10. Leve ao forno por 25 minutos, ou até os pimentões ficarem cozidos.

  • 11. Retire do forno e sirva em seguida.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário