Pizza de frigideira
Molho
2 unidades de tomate
1 dente de alho
1/2 colher (chá) de orégano
1/2 unidade de cebola
1 pitada de sal
Massa
1/2 colher (café) de fermento químico em pó
1 unidade de ovo
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de margarina
Recheio
4 fatias de mussarela
4 fatias de salame italiano
Massa
Molho
1. Bata os ingredientes do molho no liquidificador.
2. Coloque o molho em uma panelinha e cozinhe em fogo médio por 5-7 minutinhos.
Massa
1. Misture todos os ingredientes da massa até que soltem das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
2. Abra os discos do tamanho da frigideira.
3. Unte a frigideira, coloque a massa e deixe dourar.
4. Vire a massa e coloque uma colher do molho e o recheio.
5. Coloque um pouco de orégano, tampe e aguarde o queijo derreter.
6. Sirva logo em seguida.