Porco pizza

Porco pizza

Aprenda o passo a passo e prepare essa delícia em casa hoje mesmo para surpreender a família! Aposto que ninguém vai se desapontar. O prato pode ser feito tanto no forno quanto na churrasqueira. Confira!

Ingredientes

Porco pizza

  • 1 peça de carne de porco com barriga, lombinho e costelinha, entre 5 e 6 quilos
  • Uma e meia colher de sopa de sal
  • Meia colher de sopa de lemon pepper
  • 1 colher de sopa de páprica defumada
  • Meia colher de sopa de páprica doce
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1 colher de sopa de cebola em pó
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • suco de limão-siciliano de 4 unidades

Modo de Preparo

Porco pizza

  1. 1 Misture todos os temperos da marinada num recipiente plano, como uma assadeira retangular grande.
  2. 2 Faça cortes diagonais na carne, sem cortar a pele, formando losangos com aproximadamente 2 dedos de lado.
  3. 3 Coloque a carne na marinada com a pele para cima, sem molhar a pele.
  4. 4 Deixe na geladeira descoberto por 3 horas no mínimo.
  5. 5 Deixar 3 horas com a pele para cima na parte alta da churrasqueira ou no forno baixo.
  6. 6 Virar e deixar mais uma hora e meia. Depois, aumentar o forno (ou descer a carne na churrasqueira) para a meia hora final.
  7. 7 No forno, asse por 3 horas a 120 graus com a pele para cima e depois por mais 2 horas a 180 graus, totalizando cinco horas.
  8. 8 Na churrasqueira, o tempo é o mesmo do forno, mas você pode observar o momento certo de virar.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário