Pudim de Tapioca de Microondas
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de tapioca
5 xícaras (chá) de leite morno(a)
2 xícaras (chá) de açúcar
6 unidades de ovo
100 gr de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
Cobertura
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de água
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque a tapioca em uma tigela com o leite e deixe de molho por 2 horas. Junte os ingredientes restantes, misture bem e coloque em fôrma de anel caramelada fria.
2. Leve ao microondas por 14 a 15 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno.
Cobertura
1. Para o caramelo: coloque o açúcar e a água na fôrma que será feito o pudim, leve ao microondas por mais ou menos 6 minutos na potência alta. Espalhe o caramelo e aguarde esfriar.