Queijadinha Prática

Queijadinha Prática

Queijadinha Prática

Ingredientes

1 xícara (chá) de coco ralado

 

1/2 xícara (chá) de leite de coco

 

2 unidades de ovo

 

1 colher (sopa) de margarina

 

3/4 xícara (chá) de leite condensado

 

2 colheres (sopa) de queijo ralado

 

1 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

1/2 colher (chá) de fermento químico em pó

 

 

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela à parte, umedeça o coco ralado com o leite de coco, misturando delicadamente com um garfo e reserve por cerca de 30 minutos.

  • 2. Em uma outra tigela, misture os ovos com a margarina e o leite condensado até que a mistura fique homogênea.

  • 3. Aos poucos e batendo sempre, vá adicionando o queijo, a farinha, o coco reservado e por último, misturando delicadamente, o fermento.

  • 4. Distribua a massa em forminhas untadas e enfarinhadas e asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.

  • 5. DICA: Se quiser que a queijadinha fique bem douradinha, pincele a superfície com gema de ovo ou deixe por mais um tempinho no forno.

  • 6. Outra sugestão, é colocar as forminhas de papel dentro das próprias forminhas de empada, despejando a mistura até um pouco mais da metade da forminha.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário