Queijadinha Prática
Ingredientes
1 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de leite de coco
2 unidades de ovo
1 colher (sopa) de margarina
3/4 xícara (chá) de leite condensado
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
Como Fazer
1. Em uma tigela à parte, umedeça o coco ralado com o leite de coco, misturando delicadamente com um garfo e reserve por cerca de 30 minutos.
2. Em uma outra tigela, misture os ovos com a margarina e o leite condensado até que a mistura fique homogênea.
3. Aos poucos e batendo sempre, vá adicionando o queijo, a farinha, o coco reservado e por último, misturando delicadamente, o fermento.
4. Distribua a massa em forminhas untadas e enfarinhadas e asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.
5. DICA: Se quiser que a queijadinha fique bem douradinha, pincele a superfície com gema de ovo ou deixe por mais um tempinho no forno.
6. Outra sugestão, é colocar as forminhas de papel dentro das próprias forminhas de empada, despejando a mistura até um pouco mais da metade da forminha.