Quibe na travessa recheado: se delicie no final de semana

Quibe na travessa recheado: se delicie no final de semana

Por mais que a coxinha seja o salgadinho mais típico no Brasil, quase todo mundo também ama um bom quibe, não é mesmo? E essa delícia não precisa ficar apenas nas festinhas não viu? Dá para fazer uma versão do quibe na travessa que é super saborosa e pode ser uma das suas refeições nesse final de semana – e ainda é recheado!

Veja a receita:

Quibe na travessa recheado

Tempo: 1h (+4h de molho)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe

 

 

 

    • 2 dentes de alho picados

 

    • 1/2 cenoura ralada

 

    • 1 tomate sem sementes picado

 

    • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

 

    • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada

 

    • Sal e pimenta síria a gosto

 

    • Azeite para regar e untar

 

    • Recheio:

 

    • 1 xícara (chá) de cream cheese

 

    • 2 xícaras (chá) de Catupiry®

 

Modo de preparo:

    1. Coloque o trigo em uma tigela, cubra com água morna e deixe de molho por 4 horas. Escorra e aperte para sair todo o líquido

 

    1. Transfira para uma tigela, adicione a carne, a cebola, o alho, a cenoura, o tomate, a azeitona, a hortelã, sal, pimenta e misture bem

 

    1. Espalhe metade da massa em um refratário médio untado, apertando bem e por cima espalhe os ingredientes do recheio misturados

 

    1. Cubra com a massa restante e faça riscos superficiais com uma faca

 

    1. Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire e sirva

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário