Quiche de Espinafre com Ricota

Quiche de Espinafre com Ricota

Quiche de Espinafre com Ricota

Massa

7 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

3 colheres (sopa) de margarina

 

2 unidades de gema de ovo

 

Sal a gosto

 

Recheio

1 1/2 xícaras (chá) de ricota amassada

 

8 unidades de tomate seco picado

 

1 xícara (chá) de espinafre cozido

 

1 xícara (chá) de requeijão

 

Cobertura

1 xícara (chá) de creme de leite

 

2 unidades de ovo

 

Sal a gosto

 

Pimenta-do-reino branca a gosto

 

Noz-moscada a gosto

 

Recheio

Cobertura

 

Massa

  • 1. Misture os ingredientes até que fique uniforme.

  • 2. Abra-a até formar um disco de mais ou menos 30 centímetros de diâmetro.

  • 3. Coloque-a em uma forma, untada com margarina ou manteiga.

Recheio

  • 1. Em uma vasilha, misture bem a ricota, o espinafre, o requeijão culinário, o tomate seco e coloque sobre a massa.

Cobertura

  • 1. Bata os ovos e vá acrescentando aos poucos o creme de leite.

  • 2. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.

  • 3. Cubra o recheio e leve para assar à 180ºC por 45 minutos.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário