Ingredientes:
**Massa:**
* 3 cenouras médias em tiras
* 4 ovos
* 1/2 xícara (chá) de adoçante (especificar tipo)
* 1/3 xícara (chá) de manteiga
* 1/2 xícara (chá) de leite de coco
* 2 xícaras (chá) de farinha de coco
* 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
**Cobertura:**
* 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
* 1 caixinha de creme de leite
* 1/2 xícara (chá) de adoçante (especificar tipo)
Modo de Preparo:
**Massa:**
1. No liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o adoçante, a manteiga e o leite de coco até obter uma mistura homogênea.
2. Adicione a farinha de coco e o fermento, misturando delicadamente até incorporar.
3. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
**Cobertura:**
1. Em uma panela, misture o cacau em pó, o creme de leite e o adoçante.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente, até engrossar.
3. Deixe a cobertura esfriar antes de adicionar ao bolo. Sirva em seguida.
Entre em contato conosco: Clique aqui