Receita de costela com batata na pressão de sabor irresistível

Receita de costela com batata na pressão de sabor irresistível


Quer uma receita de carne bem deliciosa e que agrade a família toda? Já encontrou! Essa costela com batata na pressão é irresistível, rende bastante e é simples de fazer! 

Confira o passo a passo:

Costela com batata na pressão

Tempo: 1h10
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1,5kg de costela bovina em pedaços
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em tiras
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 4 batatas em cubos
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:

  1. Tempere a costela com o alho, sal e pimenta e reserve. Aqueça uma panela de pressão grande com o óleo, em fogo alto, e frite a carne até dourar
  2. Junte a cebola e refogue por 3 minutos. Adicione o caldo de carne, o louro, o shoyu e cubra com água até cobrir metade da carne
  3. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos depois de iniciada a pressão, em fogo médio. Desligue e deixe sair a pressão
  4. Abra a panela, volte ao fogo, acrescente a batata, o milho e o cheiro-verde. Coloque mais água, se necessário, e cozinhe com a panela aberta até a batata e a carne amaciarem
  5. Acerte o sal, transfira para uma travessa e sirva em seguida



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário