Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Ingredientes

1 unidade de cebola

 

3 colheres (sopa) de azeite

 

1 lata de molho de tomate

 

2 tabletes de caldo de camarão

 

1 lata de milho em conserva

 

1 lata de ervilha

 

2 latas de atum sólido em óleo

 

1/2 xícara (chá) de azeitona verde

 

Coentro a gosto

 

2 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

 

Para decorar

1 lata de sardinha

 

1/2 unidade de pimentão verde em tiras

 

1/2 unidade de pimentão vermelho em tiras

 

1 unidade de ovo

 

2 unidades de tomate

 

Para decorar

 

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola no Azeite de Oliva.

  • 2. Acrescente o molho de tomate, 2 xícaras (chá) de água e deixe ferver.

  • 3. Junte o caldo de camarão e misture para dissolver.

  • 4. Acrescente os ingredientes restantes (menos a farinha de milho) e misture.

  • 5. Junte, aos poucos, a farinha de milho e misture com cuidado (a massa não deve ficar muito consistente) e reserve.

Para decorar

  • 1. Decore o fundo e as laterais de uma fôrma pequena com furo central untada, com as sardinhas gomes da costa, os pimentões, o ovo e o tomate.

  • 2. Coloque a mistura reservada.

  • 3. Leve ao forno (médio) por 10 minutos.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário