Receita de Cuscuz
Ingredientes
1 unidade de cebola
3 colheres (sopa) de azeite
1 lata de molho de tomate
2 tabletes de caldo de camarão
1 lata de milho em conserva
1 lata de ervilha
2 latas de atum sólido em óleo
1/2 xícara (chá) de azeitona verde
Coentro a gosto
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
Para decorar
1 lata de sardinha
1/2 unidade de pimentão verde em tiras
1/2 unidade de pimentão vermelho em tiras
1 unidade de ovo
2 unidades de tomate
Para decorar
Como Fazer
1. Doure a cebola no Azeite de Oliva.
2. Acrescente o molho de tomate, 2 xícaras (chá) de água e deixe ferver.
3. Junte o caldo de camarão e misture para dissolver.
4. Acrescente os ingredientes restantes (menos a farinha de milho) e misture.
5. Junte, aos poucos, a farinha de milho e misture com cuidado (a massa não deve ficar muito consistente) e reserve.
Para decorar
1. Decore o fundo e as laterais de uma fôrma pequena com furo central untada, com as sardinhas gomes da costa, os pimentões, o ovo e o tomate.
2. Coloque a mistura reservada.
3. Leve ao forno (médio) por 10 minutos.