Receita de Receita de biscoito de arroz

Receita de Receita de biscoito de arroz


Receita de Receita de biscoito de arroz

Procurando um biscoito crocante, delicioso, fácil de preparar e sem glúten e sem leite? Pois veio ao lugar certo. O TudoReceitas vai te ensinar a preparar um maravilhoso biscoito de arroz e você ainda vai aproveitar aquele arroz que está sobrando na geladeira.

E aí? Ficou curioso e quer aprender? Fique aqui e nos acompanhe no passo a passo com fotos.

3 convidados
45m
Dificuldade baixa

Características adicionais:
Custo econômico, No forno

Ingredientes para fazer Receita de biscoito de arroz:

Utensílios:

  • Liquidificador
  • Rolo de abrir massa
  • Bowl ou tigela
  • Cortador de biscoitos
  • Plástico culinário
  • Assadeira anteriaderente
  • Colher de sopa

Como fazer Receita de biscoito de arroz:

1

Comece separando os ingredientes para o preparo do biscoito de arroz. Separe o arroz cozido, a farinha de aveia, o tempero de sua preferência, o sal a, a pimenta, o leite vegetal, gergelim e azeite. Deixe tudo separado e medido.

Dica: para esta receita é essencial que o arroz esteja previamente cozido.

Receita de Receita de biscoito de arroz - Passo 1

2

Feito isso, coloque no liquidificador o arroz, o leite vegetal e o azeite. Bata em velocidade média até obter uma pastinha. Com o auxílio de uma colher, vá retirando o que ficar agarrado nas paredes do liquidificador. Faça isso com o liquidificador desligado.

Dica: o leite vegetal pode ser substituído pelo leite de vada ou da sua preferência.

Receita de Receita de biscoito de arroz - Passo 2

3

Depois disso, em um bowl coloque todo o conteúdo do liquidificador (a pastinha de arroz). Acrescente a farinha de aveia, o tempero de sua preferência, o sal, pimenta e o gergelim. Se for utilizar a essência de queijo, acrescente neste ponto da receita. Mexa e misture tudo muito bem.

Dica: o gergelim pode ser substituído por semente de chia.

Receita de Receita de biscoito de arroz - Passo 3

4

Nesta etapa da receita sove bem a massa. Deixe-a bem homogênea e lisinha. A massa precisa estar macia, mas precisa também estar soltando das mãos. Se necessário acrescente mais farinha de aveia. Prove e, se necessário, acerte sal e pimenta.

Dica: depois da massa pronta, deixe descansar por 5 minutos.

Receita de Receita de biscoito de arroz - Passo 4

5

Em uma bancada, abra um plástico culinário e coloque a massa sobre ele. Feche com outro plástico e com um rolo de massa abra a massa para que fique fina. Com um cortador, faça os biscoitos.

Dica: é essencial usar um plástico sobre a massa para que ela não grude no rolo de massa.

Receita de Receita de biscoito de arroz - Passo 5

6

Com os biscoitos cortados, coloque-os em uma assadeira anteriaderente ou uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 210º C por aproximadamente 20 minutos. Vire os biscoitos quando assarem para que doure por completo dos dois lados. Depois de assados, desligue o forno, retire os biscoitos e deixe esfriar.

Dica: Sr preferir os biscoitos mais fofinhos,abra a massa um pouco mais grossa.

Receita de Receita de biscoito de arroz - Passo 6

7

Seu biscoito de arroz está pronto. Delicioso e crocante. Ótimo para um lanche da tarde ou café da manhã. Se gostou da receita, reproduza em casa e nos conte o que achou.

Receita de Receita de biscoito de arroz - Passo 7

Se você gostou da receita de Receita de biscoito de arroz, sugerimos que entre na nossa categoria de Receitas de biscoitos.

Patês e pastas para biscoito de arroz

Esta receita de bicoito de arroz é muito boa para aquele lanchinho entre refeições. Saudável, fácil de fazer e ainda msuoer saboroso, ele vai muito bem com um patê ou pastinha para acompanhar. Veja abaixo algumas opções de patês e cremes para comer junto com o seu biscoito de arroz em casa.

Suba a sua foto de Receita de Receita de biscoito de arroz



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário