Receita Deliciosa e Fácil: Rosquinhas Açucaradas Caseiras em 1 Hora, a receita perfeita para adoçar seus momentos! Com um toque especial de leite condensado, essa receita fácil e rápida (apenas 1 hora de preparo!) resulta em rosquinhas macias e saborosas que vão conquistar a todos. Ideal para tardes em família, encontros com amigos ou um mimo para você mesmo.
Ingredientes:
Massa:
* 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
* 1 ovo
* 2 colheres (sopa) de leite em pó (ex: leite em pó)
* 1 colher (sopa) de açúcar
* 1/2 colher (chá) de sal
* 1/2 lata de leite condensado
* 1 xícara (chá) de leite
* 3 colheres (sopa) de manteiga
* 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
* Manteiga e farinha de trigo para untar
Cobertura:
* 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
* 3 colheres (sopa) de água (ex: água)
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, misture o fermento, o ovo, o leite em pó, o açúcar, o sal, o leite condensado, o leite e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela solte das mãos. Acrescente mais farinha, se necessário.
3. Divida a massa em 12 partes iguais, cubra e deixe descansar por 20 minutos.
4. Faça cilindros com as massas e trance-as duas a duas.
5. Una as pontas para formar as rosquinhas e disponha-as em uma forma grande, untada e enfarinhada.
6. Deixe descansar por mais 40 minutos.
7. Asse em forno médio preaquecido por 35 minutos, ou até que estejam douradas e assadas.
8. Retire do forno, deixe amornar.
9. Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro com a água até dissolver completamente. Adicione mais água, se necessário.
10. Cubra as rosquinhas e sirva.
Tempo de preparo: 1 hora (+ 1 hora de descanso)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Palavras-chave para SEO: receita de rosquinhas, rosquinhas açucaradas, receita fácil, receita rápida, receita caseira, rosquinhas simples, doce caseiro, receita de rosquinha com leite condensado, sobremesa fácil.
Entre em contato conosco: Clique aqui