Refogado de couve com paio para matar a saudade da feijoada

Refogado de couve com paio para matar a saudade da feijoada

Está com saudades daquele gosto delicioso de feijoada? Esse refogado de couve com paio pode ajudar! Afinal, ele tem dois itens muito comuns nas feijoadas, então vai te transportar diretamente para aqueles sábados com a família ou os amigos comendo esse prato que é tão amado no Brasil.

Isso sem contar que, se quiser, esse acompanhamento super rápido de fazer ainda pode ser servido junto com uma feijoada em si! Veja a seguir o preparo:

Refogado de couve com paio

Tempo: 15min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 3 colheres (sopa) de azeite

 

    • 4 dentes de alho fatiados

 

    • 2 gomos de paio fatiado

 

    • 1 maço de couve sem talo em tiras

 

    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo:

    1. Aqueça o azeite em uma frigideira, em fogo médio, e frite o alho até dourar. Retire e reserve

 

    1. Junte o paio e frite, mexendo de vez em quando, até dourar

 

    1. Acrescente a couve, sal, pimenta e refogue em fogo alto por 1 minuto

 

    1. Transfira para uma travessa, polvilhe com o alho reservado e sirva

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário