Repolho Recheado com Arroz e Peito de Peru

Repolho Recheado com Arroz e Peito de Peru


Repolho Recheado com Arroz e Peito de Peru

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o repolho e a água numa fôrma média. Cubra com filme plástico e cozinhe no microondas em potência alta por 6 a 9 minutos, ou até que as folhas externas estejam flexíveis. Escorra e deixe esfriar.

  • 2. Coloque o repolho sobre 2 folhas de filme plástico cruzadas. Corte a parte interna do repolho, mantendo as folhas externas unidas ao talo.

  • 3. Pique uma quantidade de repolho equivalente a uma xícara (chá).

  • 4. Misture numa vasilha o repolho picado, o tomate, a cebolinha, o arroz, o alho, o iogurte, o peru, o Aji-no-moto e o alecrim. Corrija o sal. Suspenda as folhas de repolho segurando-as pelo filme plástico e encaixe-as numa tigela funda. Coloque o recheio na concha de repolho.

  • 5. Dobre as folhas para o centro, envolvendo o recheio. Embrulhe no filme plástico.

  • 6. Leve ao microondas em potência alta por mais 15 minutos.

  • 7. Sirva o repolho cortado em gomos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário