Risoto de Abóbora, Carne-Seca e Mascarpone

Risoto de Abóbora, Carne-Seca e Mascarpone


Risoto de Abóbora, Carne-Seca e Mascarpone

Ingredientes

Acompanhamento

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho de um dia para outro. Cozinhe a carne na água,

  • 2. de preferência na panela de pressão, e depois desfie. Aqueça uma frigideira,

  • 3. adicione azeite e refogue a cebola picada, o alho picado, a salsinha e a

  • 4. cebolinha. Coloque a carne, mexa e tempere a gosto. Reserve.

Acompanhamento

  • 1. Cozinhe a abóbora, escorra e faça um purê (pode ser servida em cubos).

  • 2. Refogue a cebola no azeite de oliva, adicione o arroz e refogue, mexendo

  • 3. bem.

  • 4. Adicione o vinho branco e espere evaporar, sempre mexendo.

  • 5. Coloque aos poucos o caldo de frango quente e cozinhe em fogo baixo, mexendo

  • 6. seguidamente, até o arroz ficar al dente.

  • 7. Junte a manteiga, o queijo mascarpone e o parmesão. Incorpore o purê de

  • 8. abóbora.

  • 9. Por fim, monte o risoto nos pratos e distribua a carne seca sobre as porções.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário