Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

Ingredientes

1 1/2 kg de carne moída (de primeira)

 

1 pacote de creme de cebola

 

2 dentes de alho amassados

 

1/2 unidade de cebola picadinha

 

200 gr de mussarela

 

200 gr de presunto magro

 

Cheiro-verde a gosto

 

Sal (lembrando que o creme de cebola já é salgado) a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Misturar a carne com o alho, cebola, cheiro verde, creme de cebola e o sal; sovar bem a mistura, dividir a mistura para duas porções iguais, abrir cada porção em separado para fazer o rocambole; colocar sobre a massa de carne fatias de queijo e presunto, enrolar como rocambole, fazendo um rolo, o mesmo com a outra parte da massa de carne, em seguida colocar os rocamboles em um refratário untado com azeite, levar ao forno pré aquecido até dourar bem a carne cuidando para não queimar a parte de baixo do rocambole, quando assado retirar do forno, fatiar o rocambole e jogar por cima o molho pomarola com uma pitada de sal, voltar ao forno por 20 minutos, depois é só servir.

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