Rosbife ao Molho Madeira

Rosbife ao Molho Madeira


Rosbife ao Molho Madeira

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal, a pimenta e a cebola.

  • 2. Deixe tomar gosto por 1 hora.

  • 3. Espalhe a margarina sobre a carne, pincele com o shoyu e coloque-a em um refratário.

  • 4. Tampe e leve ao microondas por 35 a 40 minutos na potência média.

  • 5. Inverta a carne na metade do cozimento.

  • 6. Retire a carne, envolva com papel alumínio e reserve.

  • 7. No mesmo recipiente em que foi feita, coloque o vinho com a farinha diluída em 1/4 xícara (chá) de água e os champignons.

  • 8. Leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.

  • 9. Retorne a carne no recipiente e volte ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.

  • 10. Sirva a seguir.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário