Sacher Torte

Sacher Torte


Sacher Torte

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque na batedeira as gemas, o creme de leite, o chocolate granulado, o óleo, o açúcar, as amêndoas, bata tudo por 5 minutos. Em seguida coloque a farinha de trigo e o fermento, bata mais um pouco e coloque por último as claras em neve.

  • 2. Unte uma fôrma de aro removível e asse a 180ºC e com a porta do forno um pouco aberta.

  • 3. Asse aproximadamente 55 minutos.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate, junte a margarina e o rum.

  • 2. Com o auxílio de uma espátula cubra a torta. Leve à geladeira por uns 10 minutos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário