Sal com Alho – Tempero Caseiro à Moda de Minas

Sal com Alho – Tempero Caseiro à Moda de Minas

Sal com Alho – Tempero Caseiro à Moda de Minas

Ingredientes

500 gr de alho

 

1 kg de sal

 

1 unidade de cebola

 

Cheiro-verde a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Em um pilão pequeno, coloque o alho, a cebola e o cheiro-verde previamente picados.

  • 2. Soque bem até tomar consistência de pasta.

  • 3. Retire, e acrescente o sal, misture bem e guarde em recipiente bem tampado.

  • 4. O tempero verde é adequado para carnes e feijão.

  • 5. Para o preparo de arroz, das verduras e legumes, é melhor usar o tempero branco.

  • 6. Para isto, eliminar o cheiro-verde e usa-lo no final ao cozimento para melhor sabor e cor.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário