Salada com Frutos do Mar

Salada com Frutos do Mar

Salada com Frutos do Mar

Ingredientes

80 gr de camarão rosa

 

80 gr de marisco

 

50 gr de salmão

 

80 gr de lula

 

Sal a gosto

 

Pimenta-do-reino branca a gosto

 

Molho

10 ml de azeite

 

20 ml de licor de menta

 

1 unidade de laranja

 

Sal a gosto

 

Pimenta-do-reino branca a gosto

 

Glutamato monossódico a gosto

 

Montagem

5 folhas de endívia

 

50 gr de beterraba

 

50 gr de rúcula

 

Molho

Montagem

 

Como Fazer

  • 1. Tempere os frutos do mar com sal e pimenta, grelhe e reserve.

Molho

  • 1. Junte o licor de menta com o azeite, o suco de laranja, o sal, o glutamato monossódico, a pimenta e misture bem.

Montagem

  • 1. Intercalando coloque as folhas de endívia em volta do prato, em seguida a beterraba ralada em tiras, a rúcula inteira e por último os frutos do mar. Por fim regue com o molho.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário