Salada com Frutos do Mar
Ingredientes
80 gr de camarão rosa
80 gr de marisco
50 gr de salmão
80 gr de lula
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Molho
10 ml de azeite
20 ml de licor de menta
1 unidade de laranja
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Glutamato monossódico a gosto
Montagem
5 folhas de endívia
50 gr de beterraba
50 gr de rúcula
Molho
Montagem
Como Fazer
1. Tempere os frutos do mar com sal e pimenta, grelhe e reserve.
Molho
1. Junte o licor de menta com o azeite, o suco de laranja, o sal, o glutamato monossódico, a pimenta e misture bem.
Montagem
1. Intercalando coloque as folhas de endívia em volta do prato, em seguida a beterraba ralada em tiras, a rúcula inteira e por último os frutos do mar. Por fim regue com o molho.