Salada de Bifum

Salada de Bifum


Salada de Bifum

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o macarrão em um bowl e deseje água quente e deixe por 2 minutos.

  • 2. Escorra o macarrão e leve para geladeira.

  • 3. Rale a cenoura e reserve.

  • 4. Desfie o kani-kama e reserve.

  • 5. Com ajuda de uma colher retire as sementes do pepino e corte em bastões bem fininhos e reserve.

  • 6. Pegue o macarrão, acrescente a cenoura, kani-kama, pepino e tempere com o molho de soja, suco do limão, pimenta-do-reino e azeite.

  • 7. Salpique o gergelim preto por cima e sirva gelado.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário