Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Xerez
Ingredientes
1/4 xícara (chá) de coentro picado
1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho em pequenos cubos
1 xícara (chá) de tomate maduro, em cubinhos
1 xícara (chá) de cebola roxa em pequenos cubos
1 1/2 xícaras (chá) de batata asterix em pequenos cubos e grelhadas
450 gr de camarão médio, limpos e grelhados
1 1/2 xícaras (chá) de azeite extra virgem
1/2 xícara (chá) de vinagre de xerez (aproximadamente, pode colocar mais)
1 1/2 colheres (sopa) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca moída na hora
1 pé de alface americana limpa
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande, experimente para verificar o tempero.
2. Cubra e deixe descansar na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
3. Coloque algumas folhas de salada no centro de um prato com algumas colheres do vinagrete sobre as folhas.
4. Sirva frio.