Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Xerez

Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Xerez

Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Xerez

Ingredientes

1/4 xícara (chá) de coentro picado

 

1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho em pequenos cubos

 

1 xícara (chá) de tomate maduro, em cubinhos

 

1 xícara (chá) de cebola roxa em pequenos cubos

 

1 1/2 xícaras (chá) de batata asterix em pequenos cubos e grelhadas

 

450 gr de camarão médio, limpos e grelhados

 

1 1/2 xícaras (chá) de azeite extra virgem

 

1/2 xícara (chá) de vinagre de xerez (aproximadamente, pode colocar mais)

 

1 1/2 colheres (sopa) de sal

 

1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca moída na hora

 

1 pé de alface americana limpa

 

 

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande, experimente para verificar o tempero.

  • 2. Cubra e deixe descansar na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

  • 3. Coloque algumas folhas de salada no centro de um prato com algumas colheres do vinagrete sobre as folhas.

  • 4. Sirva frio.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário