Salada de Kani, manga e abacaxi

Salada de Kani, manga e abacaxi


Salada de Kani, manga e abacaxi

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o abacaxi e corte em rodelas, separe.

  • 2. Lave a alface e deixe de molho por cinco minutos em vinagre com água, escorra e separe.

  • 3. Descasque a manga corte-a em cubos e separe.

  • 4. Descasque o alho, esprema e separe.

  • 5. Desfie o kani e separe

  • 6. Pegue uma panela média coloque o azeite de oliva e a cabeça de alho espremida, junte o kani e refogue por 5 minutos, adicione a manga e refogue por mais dez minutos, ao final coloque sal à gosto

  • 7. Tempere o abacaxi e alface com azeite de oliva, vinagre balsâmico e sal

  • 8. Disponha o abacaxi na borda da bandeja, a seguir a alface e finalmente a manga e kani refogados.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário