Salada Tex-Mex com frango
Molho
95 gr de cream cheese light
2 colheres (sopa) de parmesão ralado(s)
3 dentes de alho
4 filés de anchovas
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de molho inglês
1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino preta
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
Salada
2 colheres (sopa) de parmesão ralado(s)
4 filés de peito de frango desossado grelhado(s)
1 unidade de abacate em cubos médios
1 1/2 xícaras (chá) de tomate sem pele(s), sem sementes
1/2 xícara (chá) de milho verde
15 unidades de tortilha(s) de milho em tiras
10 xícaras (chá) de alface lisa em pedaços médios
Salada
Molho
1. Liquidificar os ingredientes do molho e, no final, adicionar o azeite em fio para obter um molho suave e corrigir o sal e a pimenta.
Salada
1. Corte os filés de frango e os tomates em cubos médios.
2. Coloque a alface numa saladeira junto com o resto dos ingredientes da salada.
3. Derrame o molho por cima e adicione as tiras de tortilla e polvilhe com queijo parmesão.
4. Sirva em temperatura ambiente.