Saladinha de Frutas com Calda de Umburana

Saladinha de Frutas com Calda de Umburana

Saladinha de Frutas com Calda de Umburana

Ingredientes

200 gr de manga em cubos pequenos

 

200 gr de kiwi em cubos pequenos

 

200 gr de morango em cubos pequenos

 

100 gr de maracujá

 

200 gr de banana em cubos pequenos

 

Montagem

400 ml de creme de leite fresco

 

Suspiro picado(s) a gosto

 

Pão-de-ló redondo a gosto

 

3 colheres (sopa) de cachaça

 

Calda

500 gr de açúcar

 

Casca de laranja a gosto

 

3 unidades de umburana

 

250 ml de água

 

Montagem

Calda

 

Como Fazer

  • 1. Corte as frutas em cubos e reserve-as separadamente. Adicione um pouco de suco de limão à banana para que não fique escura.

Montagem

  • 1. Bata na batedeira o creme de leite fresco gelado com a cachaça, até que fique em ponto de chantilly.

  • 2. Num copo ou numa travessa transparente, coloque um fatia de pão-de-ló, uma porção de morango e em seguida banana, maracujá, kiwi e manga. Adoce a gosto com a calda de umburana e finalize com os suspiros e o chantilly. Sirva imediatamente.

Calda

  • 1. Quebre as sementes de umburana e junte ao açúcar e a água numa panela. Leve a fogo médio e cozinhe até que a calda esteja translúcida. Adicione as cascas de laranja e cozinhe até obter o ponto de fio. Deixe esfriar e reserve.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário