Salmão com Crosta de Gergelim e Molho de Gengibre

Salmão com Crosta de Gergelim e Molho de Gengibre


Salmão com Crosta de Gergelim e Molho de Gengibre

Ingredientes

Molho

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão em quatro filés de 200 g cada. Coloque o gergelim torrado em um prato. Passe o salmão no óleo de soja e em seguida passe apenas um dos lados sobre o gergelim. Coloque os filés com o gergelim para cima em uma assadeira forrada com papel alumínio. Pré-aqueça o forno e asse por 10 minutos em temperatura média-alta. Cuidado na hora de retirar da assadeira.

Molho

  • 1. Misture os ingredientes do molho em uma tigela e sirva junto com o salmão.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário