sirva nas confraternizações de fim de ano

sirva nas confraternizações de fim de ano

As entradinhas são o prato favorito de muita gente nos restaurantes e nas confraternizações com amigos e família. E para uma boa entrada, nada como o molho certo. Essa pasta de alho é fácil de fazer e vai te garantir muitos elogios!

Além dos ingredientes clássicos como o alho e o azeite, essa pastinha leva também louro e alecrim. Juntas, essas ervas trazem leveza e refrescância para o molho.

Separe as torradinhas e os canapés e aproveite o resultado dessa pasta de alho cremosa e cheia de sabor!

Veja o passo a passo a seguir:

Pasta de alho

Tempo: 5min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

 

    • 1 xícara (chá) de sal

 

    • 1/2 xícara (chá) de azeite

 

 

    • 1 ramo de alecrim

 

Modo de preparo:

    1. No liquidificador, bata o alho, o sal, o azeite, o louro e o alecrim até formar uma pasta.

 

    1. Retire, transfira para um pote com tampa e conserve na geladeira.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário