sirva o petisco para os amigos

sirva o petisco para os amigos

Para quem não sabe o que fazer na cozinha, o clássico sempre funciona! Esse filé de frango empanado é aquele prato que agrada todos os paladares. Com uma casquinha crocante por fora e suculento por dentro, ele é perfeito para servir como prato principal ou até mesmo como petisco.

O segredo está em caprichar no tempero e escolher uma boa farinha para empanar, garantindo a crocância. Além disso, a receita é prática e fica pronta em só 1 hora. Convide a galera e sirva com o molho cremoso, o resultado é irresistível!

Veja o passo a passo completo a seguir:

Filé de frango empanado

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

 

    • 1 dente de alho picado

 

    • 1 colher (sopa) de colorau

 

    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

    • 1kg de filé de frango

 

    • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

 

    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

 

    • Óleo para fritar

 

Molho:

 

    • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

 

    • 4 colheres (sopa) de ketchup

 

Modo de preparo:

    1. Para o molho, em uma vasilha, misture a maionese, o creme de leite e o ketchup e mantenha na geladeira.

 

    1. Misture o iogurte, o alho, o colorau, sal e pimenta.

 

    1. Passe os filés pela farinha de trigo, pela mistura de iogurte e por último na farinha de rosca.

 

    1. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.

 

    1. Escorra sobre papel-toalha e sirva acompanhado do molho.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário