Sopa cremosa de mandioca com músculo para jantar quentinho

Sopa cremosa de mandioca com músculo para jantar quentinho


Nada mais saboroso do que uma sopinha nas noites frias, não é mesmo? Pode até haver quem diga que sopa não conta como janta, mas essa delícia de mandioca com músculo é capaz até mesmo de mudar essa visão, hein!

A seguir, veja como preparar essa sopa e teste hoje mesmo:

Sopa cremosa de mandioca com músculo

Tempo: 50 min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1 folha de louro
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1kg de músculo em cubos cozido
  • 800g de mandioca em pedaços cozida
  • 1,5 litros da água do cozimento da carne
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho por 3 minutos
  2. Junte os tomates, o louro e o caldo de carne e refogue por 4 minutos. Junte a carne e a mandioca e refogue por 5 minutos


  3. Junte o caldo de cozimento da carne e assim que levantar fervura cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando
  4. Tempere com sal e pimenta, polvilhe com cheiro-verde e sirva



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário