Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Ingredientes

Tempero completo a gosto

 

1 colher (sopa) de manteiga

 

1/2 unidade de linguiça calabresa defumada picada

 

270 gr de champignon em conserva picado

 

2 unidades de batata descascadas e cortadas em cubos pequenos

 

300 gr de ervilha congelada

 

Sal a gosto

 

1 colher (sobremesa) de orégano seco

 

Manjericão a gosto

 

1 litro de água

 

 

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a ervilha, a batata, o sal e 1 litro de água e cozinhe por 30 minutos. Após isso, bata no liquidificador e, se preciso, acrescente mais água até atingir 1 litro. Reserve.

  • 2. Em uma panela no fogo, derreter a manteiga junto com o tempero, e acrescentar a linguiça calabresa, fritando-a até dourar. Acrescente o champignon e deixe no fogo por mais alguns minutos.

  • 3. Junte o creme de ervilha a panela, com a linguiça e o champignon, e cozinhe por 10 minutos, ou até engrossar um pouco. Adicione o orégano e o manjericão.

  • 4. Sirva quente.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário