Stollen

Stollen


Stollen

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente com as frutas secas, as nozes e as uvas passas, acrescente o rum. Reserve.

  • 2. Bata na batedeira o fermento biológico dissolvido no leite, o ovo, o sal, o mel, o açúcar, o gengibre, a canela e o cravo, até misturar.

  • 3. Adicione metade da farinha de trigo, misture. Acrescente a manteiga, deixe incorporar e coloque o restante da farinha de trigo e bata até que fique homogênea.

  • 4. Coloque a massa em um refratário, tampe e deixe descansar até dobrar de volume, aproximadamente 1 hora.

  • 5. Abra a massa e coloque as frutas secas enrolando para que fiquem distribuídas uniformemente.

  • 6. Sova e coloque novamente em um refratário, tampe e deixe descansar até dobrar de tamanho novamente. Retire e divida a massa. Faça um quadrado e enrole.

  • 7. Em uma fôrma untada com manteiga coloque a massa, deixe crescer novamente até dobrar de tamanho.

  • 8. Leve ao forno a temperatura de 190ºC durante 1 hora. Retire, deixe esfriar e polvilhe açúcar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário