Tabule Árabe

Tabule Árabe

Tabule Árabe

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de trigo para kibe

 

1 unidade de pepino grande

 

2 unidades de tomate maduros e firmes

 

1 unidade de cebola média, picadinha

 

1/2 maço de cheiro-verde picadinho

 

Hortelã picada (eu usei de 6 a 7 folhas) a gosto

 

Azeite de oliva a gosto

 

Vinagre branco a gosto

 

1 unidade de limão esprimido

 

1 colher (café) de sal marinho

 

Alface americana para guarnecer a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Lave trigo para retirar o pozinho branco, deixe de molho em água por uma hora.

  • 2. Descasque o pepino, corte-o em rodelas, não muito finas + ou – 2mm de espessura, povilhe com sal e deixe agir por alguns minutos.

  • 3. Lave o pepino, para retirar o excesso de sal e pique-o bem miúdo.

  • 4. Pique os tomates.

  • 5. Escorra o trigo, esprema bem e misture com o pepino, o tomate e a cebola.

  • 6. Junte o cheiro verde e a hortelã-pimenta.

  • 7. Tempere com azeite, vinagre e o suco de limão.

  • 8. Deixe tomar gosto por 30 minutos e sirva sobre folhas de alface.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário