teste a receita e fácil e prática

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Sabe quando bate aquela vontade de comer algo fácil e diferente no jantar? Encontrar a receita certa para essas horas é muito mais fácil com as sugestões do Guia da Cozinha. Essa versão de pizza de calabresa de liquidificador vai te surpreender pela facilidade. 

Com poucos ingredientes e um preparo descomplicado, você garante um lanche saboroso para a família toda. A massa fica fofinha e combina perfeitamente com o recheio de calabresa, cebola e bastante queijo derretido. Faça em apenas 35 minutinhos e surpreenda a família com essa delícia!

Confira o passo a passo aqui:

Pizza de calabresa de liquidificador

Tempo: 35min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 250g de queijo muçarela ralado
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa frita em rodelas
  • 1/2 cebola em rodelas
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

  1. A princípio, bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  2. Em seguida, despeje em uma fôrma para pizza untada e enfarinhada e espalhe bem com uma colher.
  3. Logo depois, leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, sem deixar que doure.
  4. Assim, retire, espalhe o molho de tomate, a muçarela, a calabresa, a cebola e o orégano sobre a massa e volte ao forno por mais 10 minutos ou até derreter o queijo.
  5. Por fim, retire e sirva em seguida.



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