teste essa opção para o almoço

teste essa opção para o almoço

Ainda não sabe o que vai fazer para o almoço? O Guia da Cozinha está sempre a postos para te ajudar com esse tipo de dúvida! Esse cassoulet de frango com lentilhas é o prato ideal para surpreender a família toda. Além de muito saboroso, a receita é prática e rende bastante!

Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, esse cassoulet com certeza vai fazer sucesso na sua casa! Além do frango e da lentilha, o prato ainda leva bacon e alecrim, que garantem um sabor ainda mais apurado à receita. Não perca a oportunidade de testar essa delícia em casa!

Confira o passo a passo abaixo:

Cassoulet de frango com lentilhas

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 100g de bacon picado

 

    • 1 colher (sopa) de manteiga

 

    • 1 cebola grande picada

 

    • 2 peitos de frango sem pele e sem osso em pedaços

 

    • 3 ramos de tomilho fresco

 

 

    • 2 litros de água

 

    • 2 cubos de caldo de galinha

 

    • 2 e 1/2 xícaras (chá) de lentilhas

 

    • Pão torrado para acompanhar

 

Modo de preparo:

    1. Em uma panela grande, em fogo médio coloque o bacon e a manteiga e doure a cebola.

 

    1. Adicione o peito de frango, o tomilho e o alecrim e continue dourando.

 

    1. Despeje a água, o caldo de galinha, tampe e cozinhe por 10 minutos.

 

    1. Adicione a lentilha e cozinhe por mais 15 minutos ou até a lentilha ficar macias.

 

    1. Retire os pedaços de frango, desfie e retorne à panela.

 

    1. Cozinhe por mais 5 minutos e engrossar levemente.

 

    1. Sirva em cumbucas acompanhado de pão torrado.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário