Timpano
Recheio
Massa
Montagem
Massa
Montagem
Recheio
1. Misturar o molho com linguiça picada, o frango e o manjericão.
2. Cozinhar o macarrão em bastante água fervente com sal, deixando ainda durinho, al dente.
3. Cozinhar os ovos, descascar e cortar em quartos.
4. Temperar com uma pitadinha de sal.
Massa
1. Preparar a massa, misturando os ovos, a farinha, o sal e o azeite e sovando. Deixar descansar por pelo menos meia hora.
Montagem
1. Para montar o prato, abrir a massa de macarrão bem fina, até obter um circulo grande o suficiente para forrar e cobrir a forma/panela.
2. Untar o fundo e as laterais da forma ou panela, colocar a folha de massa deixando a sobra cair para fora. Rechear colocando em camadas: macarrão cozido, molho, queijo, macarrão, molho, ovos, queijo, até terminar o recheio.
3. Fechar com a sobra da massa, passar um pouco de azeite por cima.
4. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 45 minutos, retirando o papel nos últimos dez minutos.
5. Desenformar e servir.