Timpano

Timpano


Timpano

Recheio

Massa

Montagem

Massa

Montagem

Recheio

  • 1. Misturar o molho com linguiça picada, o frango e o manjericão.

  • 2. Cozinhar o macarrão em bastante água fervente com sal, deixando ainda durinho, al dente.

  • 3. Cozinhar os ovos, descascar e cortar em quartos.

  • 4. Temperar com uma pitadinha de sal.

Massa

  • 1. Preparar a massa, misturando os ovos, a farinha, o sal e o azeite e sovando. Deixar descansar por pelo menos meia hora.

Montagem

  • 1. Para montar o prato, abrir a massa de macarrão bem fina, até obter um circulo grande o suficiente para forrar e cobrir a forma/panela.

  • 2. Untar o fundo e as laterais da forma ou panela, colocar a folha de massa deixando a sobra cair para fora. Rechear colocando em camadas: macarrão cozido, molho, queijo, macarrão, molho, ovos, queijo, até terminar o recheio.

  • 3. Fechar com a sobra da massa, passar um pouco de azeite por cima.

  • 4. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 45 minutos, retirando o papel nos últimos dez minutos.

  • 5. Desenformar e servir.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário