Torradas com Patê de Espinafre e Ricota

Torradas com Patê de Espinafre e Ricota

Torradas com Patê de Espinafre e Ricota

Ingredientes

1/4 xícara (chá) de maionese

 

1 dente de alho picado(s)

 

1 colher (sopa) de molho inglês

 

Sal a gosto

 

Pimenta-do-reino branca a gosto

 

1/2 xícara (chá) de ricota

 

1 maço de espinafre limpo(s)

 

3 talos de salsão para decorar

 

12 unidades de torrada

 

 

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre em água com sal. Leve ao processador e junte a ricota, o molho inglês e a maionese. Bate por alguns segundos. Acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa. Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos. Sirva com torradas e cubra com talos de salsão.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário