Torresmo

Torresmo


Torresmo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o torresmo em tiras de aproximadamente 10 cm comprimento x 01 cm de largura.

  • 2. Após cortar os torresmos tempere com o sal.

  • 3. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.

  • 4. Em uma paneja grande (uns 20 a 25 cm de diâmetro) aqueça o óleo e leve os torresmos mexendo de vez em quando até eles ficarem esbranquiçados, até ficarem quase fritos.

  • 5. Nesta hora retire somente os torresmos da panela, escorra e leve a geladeira ou congelador até ficarem bem gelados.

  • 6. Dispense o óleo usado e lave a panela.

  • 7. Quando os torresmos estiverem bem gelados, aqueça o óleo (que deve estar limpa e com óleo novo) até ficar bem quente.

  • 8. Neste momento coloque os torresmos frios e vá mexendo de vez em quando.

  • 9. Cuidado quando os torresmos estiverem bem morenos, pois nesta hora poderá estourar bolhas gorduras podendo causar queimaduras, portanto atenção quando mexer os torresmos na fase final da fritura.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário