Torta de atum de liquidificador simples, rápida e fofinha

Torta de atum de liquidificador simples, rápida e fofinha


Se você busca praticidade na hora de cozinhar, essa torta de atum de liquidificador é perfeita!

Feita com ingredientes acessíveis e sem necessidade de bater massa à mão, essa receita é rápida e rende até 15 porções.

Seja para um lanche da tarde ou até um jantar mais leve, a torta é gostosa e saudável! 

Nos dias em que a criatividade falhar, essa receita vai ser a solução para impressionar o paladar da família.

Siga o passo a passo simples e se delicie com o resultado! Você não vai se arrepender!

Confira abaixo:

Torta de atum de liquidificador

Tempo: 50min
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 2 latas de atum sólido (340g)
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal a gosto

Modo de preparo: 

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo, o sal, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
  2. Coloque metade da massa em uma fôrma retangular de 35cm x 25cm, untada e enfarinhada.
  3. Em uma vasilha, misture o atum, o tomate, a azeitona, a cebola, a ervilha e tempere com sal.
  4. Distribua sobre a massa, cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  5. Corte em pedaços e sirva.



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