Torta de Atum no Liquidificador

Torta de Atum no Liquidificador

Torta de Atum no Liquidificador

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite

 

1 xícara (chá) de óleo de soja (se necessário, acrescente mais 4 colheres de sopa de óleo)

 

4 unidades de ovo

 

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

4 colheres (sopa) de parmesão ralado

 

3 latas de atum sólido em óleo escorrido

 

1 unidade de cebola média picada

 

3 dentes de alho picados

 

2 unidades de tomate picados

 

1/3 xícara (chá) de azeitona verde picada

 

1 colher (sopa) de orégano

 

2 colheres (chá) de sal

 

Dicas

 

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. No liquidificador, bata o leite, 1 xícara (chá) de óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, o queijo parmesão ralado e 1 colher (chá) de sal até obter uma mistura homogênea. Reserve.

  • 3. Prepare o recheio: numa tigela grande, misture todos os demais ingredientes e reserve.

  • 4. Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.

  • 5. Asse por 40 minutos ou até dourar. Sirva em pedaços.

Dicas

  • 1. Você pode preparar esta torta na véspera.

  • 2. Deixe esfriar, embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira.

  • 3. Aqueça no forno antes de servir.

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