Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite

 

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

1 xícara (chá) de óleo de soja

 

100 gr de parmesão ralado

 

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

2 unidades de ovo

 

2 caixas de creme de leite

 

1 unidade de peito de frango temperado, cozido e desfiado

 

1 colher (sopa) de salsinha picada

 

100 gr de catupiry

 

1 lata de milho verde escorrido

 

 

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e 1 caixinha de creme de leite.

  • 2. Em uma tigela, misture o frango, a salsa, o Catupiry®, 1 caixinha de creme de leite e o milho.

  • 3. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 4. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário