Torta de Nozes com Farinha de Rosca

Torta de Nozes com Farinha de Rosca


Torta de Nozes com Farinha de Rosca

Massa

Recheio

Cobertura

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e vá acrescentando as gemas uma a uma, sempre batendo, de modo que fique bem fofo e crescido. Acrescente o açúcar, colher por colher, e a farinha de rosca. Desligue a batedeira e junte as nozes moída.

  • 2. Leve ao forno médio, em fôrma redonda, untada e polvilhada com farinha de rosca até que esteja assado.

Recheio

  • 1. Faz-se a calda com o açúcar, o vinho e a água.

  • 2. Depois de pronta, junta-se as nozes e as gemas.

Cobertura

  • 1. Bater em batedeira todos os ingredientes, até que esteja homogêneo.

  • 2. Levar por alguns minutos à geladeira para que adquira uma certa consistência para se poder trabalhar a decoração.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário