Torta pavê de maracujá

Torta pavê de maracujá

Torta pavê de maracujá

Montagem

1 caixa de creme de leite bate chantilly

 

Cobertura

1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes

 

1 xícara (chá) de açúcar

 

1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água

 

Creme

1 lata de leite condensado

 

1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

 

2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de leite

 

Bolo de Chocolate

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

2 xícaras (chá) de açúcar

 

1 xícara (chá) de chocolate em pó

 

4 colheres (sopa) de margarina derretida

 

3 unidades de ovo

 

1 xícara (chá) de leite morno

 

Cobertura

Creme

Bolo de Chocolate

 

Montagem

  • 1. Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem

  • 2. Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado, despejar o creme de maracujá morno

  • 3. Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá

  • 4. Levar à geladeira

Cobertura

  • 1. Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura

  • 2. Mexer até engrossar

  • 3. Esfriar

Creme

  • 1. Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme

  • 2. Mexer até ferver e engrossar

  • 3. Amornar

Bolo de Chocolate

  • 1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºc), pré-aquecido.

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