Torta pavê de maracujá
Montagem
1 caixa de creme de leite bate chantilly
Cobertura
1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água
Creme
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de leite
Bolo de Chocolate
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de margarina derretida
3 unidades de ovo
1 xícara (chá) de leite morno
Cobertura
Creme
Bolo de Chocolate
Montagem
1. Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem
2. Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado, despejar o creme de maracujá morno
3. Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá
4. Levar à geladeira
Cobertura
1. Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura
2. Mexer até engrossar
3. Esfriar
Creme
1. Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme
2. Mexer até ferver e engrossar
3. Amornar
Bolo de Chocolate
1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
2. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºc), pré-aquecido.