Torta sorvete de Sonho de Valsa

Torta sorvete de Sonho de Valsa


Torta sorvete de Sonho de Valsa

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme:Junte numa panela as gemas (peneire), o leite condensado e o leite.

  • 2. Mexa e leve ao fogo até ferver.

  • 3. Desligue o fogo e coloque o creme num pirex e deixa esfriar.

  • 4. Após esfriar, pique 6 bombons em cima do creme.

  • 5. Prepare uma calda com meio copo de leite e 4 colheres de sopa de Nescau.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Espalhe essa calda sobre os bombons.Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar.

  • 8. Misture o creme de leite que deve estar bem gelado (se usar lata, tire o soro).

  • 9. Coloque sobre os bombons.

  • 10. Pique os 4 bombons restantes e coloque em cima da mistura da clara em neve com o creme de leite.

  • 11. Leve ao freezer por 1h20 antes de servir .



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário