Torta Verão

Torta Verão


Torta Verão

Massa

Recheio

Creme

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Triture os biscoitos, junte a margarina e misture muito bem.

  • 2. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola, refogue o tomate e o alho poró.

  • 2. Apague o fogo, junte o kani, acerte o tempero e reserve.

Creme

  • 1. Bata na batedeira o creme de leite até que fique cremoso e reserve.

  • 2. Bata o cream cheese até ficar cremoso. Junte a ricota peneirada e continue a bater. Acrescente a gelatina previamente dissolvida e retire da batedeira.

  • 3. Incorpore o refogado de kani e por último e delicadamente, misture o creme de leite reservado e tempere com algumas gotas de molho inglês.

  • 4. Despeje a mistura na forma preparada com a farinha de biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.

  • 5. Decore a gosto e sirva sobre folhas verdes.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário